Триречье. Сказ Коса

Сплетаю сказки я в косу
В один волшебный сказ
Родились в Оковском лесу
Они для всех для нас

Здесь три истока! Три пути
Пересекают лес!
И за три дня их не пройти:
Ведь здесь - страна чудес!


Рецензии