Мысли-Мысли!

Вдохновленная душа поэта,
Жаждит утреннего света,
Теплоты и ласки рук.
Ощущение полета,
Так и манет за собой.
Не на миг остановившись,
Тянет за собою в даль,
В ту самую даль!
Где все когда то бывали.
Задумавшись порой,
Человек делает шаг,
Навстречу к друг другу.
И вот скоро наступит
Это нежданное  теплое утро.
И снова строки про любовь! 
А не про муку.
02.11.2014


Рецензии