Всё проходит!

 Не плачь , моё сердце, ну , что же ты стонешь ?
 Ты даже не плачешь, тихонечко ноешь.
 Скулишь , как собака в тоске без приюта…
 Наладиться всё ! Жизнь изменится круто !

 Уж выросли дети. У них всё решиться…
 И всё, что задумано,тоже свершиться...
 Быть может накапать тебе валерьянки ?
 И за кайфуешь, как котик от пьянки …

 Вот видишь, я только слегка пошутила
 И стала уютнее наша квартира !
 Крепись моё сердце! Нам ныть не пристало !
 Ты просто сегодня немного устало .

 Но только не вечно ни что под луною!
 Мы новую завтра страницу откроем!
 Где солнце сияет и спрятались тучи !
 И мир станет краше, и жить станет лучше !

 26.10.14г. Орлова И.А


Рецензии
Подписываюсь под каждым Вашим словом, Ирина.

Крепись моё сердце! Нам ныть не пристало !
Ты просто сегодня немного устало .
Но только не вечно ни что под луною!
Мы новую завтра страницу откроем!

Всё так и есть.

Галина Котельникова Бахтина   15.11.2014 13:35     Заявить о нарушении