Как любит грешная нога...

Как любит грешная нога
Нечистый ставить след.
Но, есть декабрьские снега
И белый, белый плед.

Мой  взор светлеет оттого,
Что снег идёт в тиши.
Я жажду только одного, –
Очистить грязь души.


Рецензии