Сколько там щеняток?

Наша Жулька для ребят
Родила вчера щенят

Жулька сразу похудела
Очень много мяса съела

Это сколько ей забот
Прокормить такой приплод

Ну, попробуй сосчитать
Сколько там щеняток?

(Пять!)


Рецензии