Экспромт Андрею Климу

http://www.stihi.ru/2014/11/15/722

Я все верну, что ты мне подарила,
Весну цветущую, сирени аромат,
Признание в любви, утратившие силу,
И поздней осенью жестокий снегопад
Я все верну, лишь дай мне насладиться,
Забытых чувств опять вкусить тепло,
Я все верну, не надо только злиться,
И делать глупости, как будто мне назло.
Я все верну, и первое свидание,
И поцелуев жаркий аромат,
Я все верну,но не верну прощание,
Которому к несчастью я не рад.

Пусть я уйду, уйду не обернусь
Но может быть к тебе еще вернусь


Рецензии
Очень красивое и страстное стихотворение.

Голубева Нина   25.11.2014 14:34     Заявить о нарушении
Благодарю Нина

Валентин Брилев   26.11.2014 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.