НЕДО... песня о любви

Н Е Д О…
Посвящаю всем, кто в разлуке со своими близкими, детьми и т.д
Я писал песенку своему сыну, когда его не видел. Огромная признательность Дмитрию Гузю. Он фактический соавтор песенки. Написана 12 лет тому назад, есть даже запись с голосом  Д.Г.


Преданный ты мне, непроданный, Недоласканый  ты мной.
Как два берега у брода мы с непонятною судьбой.
Уплывают тучи ватные в  Штаты, Лондон и Бейрут.
Но для туч мы непонятные, нас за счастьем не берут.

Все дальше, все дальше, мой мальчик, мой мальчик.
Смотрю я на небо и слышу только недо..., недо..., недо…

Недовозился, недотискал, недоиграл, недописал,
Недоучил и недонянчил, не доказал, недосказал,
Недокачал, недоборолся, недолюбил, недошутил.
Награду главный сверху выдал – чужое счастие сгубил.

Кем и для чего мне приданный, недогретый на земле.
Часто детскими обидами путь мостим на сотни лет.
Не ленитесь, тучи, побывайте в Штатах, Лондоне, Бейруте,
Извинитесь, тучи, передайте: «Ждут здесь каждую минуту»

Все дальше, все дальше, мой мальчик, мой мальчик.
Смотрю я на небо и слышу только недо...,недо..., недо…

Недовозился, недотискал, недоиграл, недописал,
Недоучил и недонянчил, не доказал, недосказал,
Недокачал, недоборолся, недолюбил, недошутил.
Награду главный сверху выдал – чужое счастье сдал в утиль.


Рецензии