В веснушках, значит, золотая!

https://qna.center/question/1124037/?pg=1&point=4
Мой ответ на вопрос Сергея Пилигримма...

В веснушках, значит, ЗОЛОТАЯ!
А если кожею бела?
А если бровь темнее смоли
и кареглазые глаза?
А если от весны лишь метка,
что слева от виска к глазу?
А если толстая соседка
брюзжит завистливо всё по утру?

В веснушках, значит, ЗОЛОТАЯ!
А если золото внутри,
припрятано пластами, как холстами,
на лик Мадонны ты взгляни...
А если солнца брызги светом
в Душе который год живут?
Не всё то ЗОЛОТО, веснушкой светит,
а то, что откликается Душой!

      15.11.2014г.


Рецензии