Шутка

   
Не судите что плохо одет.
Я, вообще то, нормальный дед.
А что такие заплатки-
Значит нет в доме бабки.

А вы вот здесь сидите,
Да на меня глядите,
Из себя такие все-
Не подъедешь на козе.

Все в лото играете,
Да дедов перебираете:
Этот старый, этот жмот,
Ну а тот запоем пьет.

Ну а вы, лютики поникшие,
Щечки вон обвисшие!
Тоже, видно, пьете,
Коль всегда поете?

Меж собой воркуете,
А нас дедов бракуете.
А нас бракуете вы зря!
Бабы ешкиной родня!

23.04.2004


Рецензии