в деревне Помидоркино...

В деревне Помидоркино
На улице Тепличная
Жила когда-то скромная
Девчушка симпатичная.

Красивая, кудрявая,
Беспечная, холеная,
Стройна и величавая,
Мечтами окрыленная.

Частенько я заглядывал
В глаза её влюбленные,
Цветущая, прекрасная.
А волосы – зеленые.

Росла, росла и выросла.
Умытая дождем.
Тут за неё посватался
Богатый чернозем.

-Пора! Не будешь в девках
До Сентября сидеть!
Жених то, очень знатный,
Так, что из дома: -Геть!

Она после замужества
Пошла, -раздалась в ширь.
Хорошее “содружество” –
Стоит в цветах “пустырь”.

А солнце припекает.
Июнь уже, и вот,
Детишки появляются
В семье “Наш Огород”.

Надутые, румяные.
Ласкают они взор.
И все они по имени –
“Вкуснейший Помидор”.

Сбывается со временем
Мечта её заветная.
Теперь эта Красотка –
Мамашка многодетная.

Идет Ноябрь с морозами;
Где жизнь кипела пылко
Остался только памятник –
Засохшая будылка.
15 11 2014 ИтаН.


Рецензии
Тимур! Из тебя, как из рога изобилия!
От души рада за тебя!!!
Новых творческих!!!

Татьяна Рева 2   15.12.2014 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.