Новый русский рэп, Духовность - Бездуховность

"У чужих богов свои дела"


Русь пришла от топора лесов,
Сотни лет назад,
Тысячи,
Нам духовность - это мир,
Из души России,
Этот ветер, эта грязь,
На могилах, брат,
А может ты и князь,
Князь, брат, совсем позабыт,
Строим мир истории,
Но забивает быт,
Может брата и поднимем,
И его друзей на флаг,
Ведь не зря же была победа
Когда-то над французами,
Кутузовым,
Мёртвыми, братьями во Христе,
Поцелуем, наш русский флаг.
Помним их -
Как Владимира Мономаха, победителя,
Как Александра Новгородского (Невского),
Как Юрия Долгорукого,
Собирателя земли нашей,
Как Ивана 3-го,
Царя нашего, строителя.

Для любви нашей,
Ибо, так нам любо.
Для истории нашей,
Ибо, так нам мило.

Есть духовность от истории,
И есть духовность от веры,
Мы здесь, русские,
Живём, как всегда традицией,
Традиция, на первом месте,
Запомните - на первом!
Надежда раньше была у нас,
Бог Сварог, милостивый,
Богиня Тара, и бог Ра,
да Птица Гамаюн,
А других богов наших милостивых
Заставили забыть нас,
Забыть и гуслей перезвон,
Родное их пение струн.

Ну а церкви расписали уже потом,
И Григорием Победоносцем,
И Андреем Первозванным,
И, Богоматерью,
Хранительницей земли,
Хранительницей Руси,
Любовью нашей во все времена.
Без-духовность? жалко их,
Улетевших в пустоту,
Без царя, без племени,
На Запад, на закат солнца,
На Восток, на восход солнца.
Заболеешь - возвращайся,
Земля русская примет назад всех,
Земля русская, мать наша,
Исцелит тебя, всё простит,
Вернёшся домой, исцелишся,
Глотком воздуха вольного
Руси дивно красивой,
К благодати души русской
Вернёшся.
Мы добрые люди.

15-11-2014


Рецензии