Музыка пахнет Москвой

Ты меня этим не искалечишь,
Музыка пахнет какой-нибудь там Москвой,
Ничто здесь так сильно не лечит,
Как то,что не рядом с тобой.
И ты тонешь,ругаясь с ветром,
Утром,совестью,тишиной,
И внутри твое сердце раздето
Лишь прикрытое чей-то рукой.


Рецензии