Я в чудесном саду... 2014

Я в чудесном саду
по ступенькам ступаю
я ангелов там
у входа встречаю

я любима нужны
все мне рады безумно
с каждым шагом моим
здесь Рождается чудо

энергия любви
в меня втекает
и музыка здесь
так красиво играет

вот салют в мою честь
мне здесь очень комфортно
тут восторгов не счесть
вот моя корона

я здесь женщина
я королева любви
а рядом любимый
и дети мои


Рецензии