Мне сказали

Застреваешь там в старом лифте,
В знойной своей переписке,
Замыкаясь на энтере или шифте,
Живя не по правилам, но по прописке.
Огни зажигаются прямо тебе в окно!
Посмотри, мы больны чем-то новым,
Мне сказали, что ты г*но,
Значит ты хорош – это к слову.


Рецензии