Не победим

Я видела как ты плачешь,
Не понимая почему.
Я знаю,ты много прячешь
И думаешь,что всё ни к чему.

Зря это пустое молчанье,
Оно не даст никакого покоя.
Можешь умирать от отчаянья,
А хочешь,я заполню всё любовью?

Только прижмись сильнее,
Ты почувствуешь что не один.
И можешь говорить всё,смелее!
Со мной ты станешь горем не победим.


Рецензии