Друзья

     шутка

Вдохновил Аркадий Абрамов http://www.stihi.ru/2014/11/02/382
 
Ситуация простая,
И прикинула слегка я,
Муж пока в командировке
Позвоню дружбану Вовке...
Вовка, ведь, жене сказал,
Что в деревне пропадал,
Верка верила слегка,
Только манны не ждала
Не сидела сложа руки
И не маялась от скуки,
Позвонила другу Ване,
Что сказал супруге Тане,
Что три дня в командировке,
Пропадает и спецовку
Только вечером снимает...
Он бригаде помогает.
Это знала только Люда,
Кофе принося на блюде...
Только солнышко вставало
Ване кофе подавала...
В это время муж Людмилы
На охоте был...у Нины,
Потому, что Людин муж
Был охотник-больно дюж!
И сложилось так друзья-
Друг без друга нам нельзя!


Рецензии
Однако "проказники" Ваши ЛГ !

Коль Громотушкин   20.03.2017 14:27     Заявить о нарушении
Круговорот в природе, свято место пусто не бывает!))))

Лариса Волонина   20.03.2017 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.