Жалость не моё...

Я  верю  -  любишь ты  до умопомрачения,
Меня ты  видишь -  знаю, умираешь от любви...
А я в себе ищу  хотя бы искорку на твои  чувства,
И понимаю, через жалость – не моё …

Хочу  любовь  взаимную  и   очень страстную,
Желание  щемящее  не отпускало бы нас друг от друга
Огонь желания горел бы, не переставая  ярким пламенем
И отдаваясь страсти, не замечали бы мы  ВРЕМЕНИ...


Рецензии