Я не хочу, я не могу, я не умею

«Я не хочу, я не могу, я не умею…
Не получается, бездарность, вдохновенья нет…» -
Так критику в себе рощу-лелею,
Так заслоняю осужденьем–тьмою Свет!

Все недостатки-сорняки вниманием венчаю,
Из раза в раз я поливаю плевелы свои…
Но что ж в итоге такового получаю? –
Теперь я есть лишь сорняки одни…


Рецензии