Вот, оттепель, на время

Вот, оттепель, на время.
Ей, снега-то, не жаль.
И снова на деревьях
Божественный хрусталь.

Краса глядит в оконце.
Взгляни и помолчи.
В хрусталь внедрило солнце
Весёлые  лучи.

И чудо засверкало,
Красою ослепив.
Чудес вокруг немало.
У них святой мотив.


Рецензии