внукам!!!

Окунись в святой источник,
И испей святой воды,
Станет легче жить на свете,
Без обиды и беды!!!

Станет просто тихо, чисто.
Небо голубее станет!
Сердце слабое, больное.
Больше унывать не станет!

Заметет пушистым снегом
Все дороги и дома!
Встану утром, поклонюсь ей,
Здравствуй зимушка-зима!!!

Заморозила калину, птицам радость!
Как конфетки...................,
А на горке санкам тесно,
Там играют наши детки!!!

Попрошу у них дощечку,
Лихо сяду и скачусь!
И хоть больно будет очень,
Я всем сердцем рассмеюсь!

Поиграю с детворою,
В долгожданные снежки,
Получу по лбу я звонко
Ведь не так они легки!

Окунулась с головой,
Я в святой источник детства!
Буду стряпать пирожки,
Ждать"разбойников "- всем сердцем!!!


Рецензии
Как же хорошо и тепло написано!!! Мне очень нравится.

Богданова Ольга   15.11.2014 12:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галина Кривошта   15.11.2014 13:11   Заявить о нарушении