Природа к людям так щедра

Природа к людям так щедра,
Сокровища открыла, закрома.

Богата, разнообразна ее флора,
Здоровью человека-крепкая опора.

Сырьем аптеки обеспечит,
Народ травами полечит.

2008 год


Рецензии