Декабря знакомые сюжеты

Декабря знакомые сюжеты.
О, художник, с кистью поспеши.
Возродитесь гении-поэты!
Композитор песню напиши.

Восхищайтесь чудною картиной.
Пусть душа очистится как храм.
Над земной возвысившись рутиной,
Вознеситесь к светлым небесам.


Рецензии