Нэй

На далёкой планете Юнвэй,
Жил мальчик по имени Нэй.
Папа и мама Отэй и Матэй,
Любили его больше жизни своей.

Любимый их сын, рос и мужал,
Однажды звезду он свою повстречал,
Жёлтым светом сияла она
Своим притяженьем к себе звала.

Папе и маме Отэй и Матэй,
Нэй рассказал о встрече своей
Сказал, что пленила его  звезда
И он уходит к ней навсегда.

Своим рассказом их огорчил
Единственным сыном у них он был.
Папа и мама Отэй и Матэй
Остались одни на планете Юнвэй...
            
            2014.
            Фото из интернета.


Рецензии
Хорошую сказку Вы придумали,а Саша хорошо дополнил.
Мои Вам добрые пожелания.
Обоим!

Юрий Милашенко   22.03.2017 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.