Снежное поздравление

Стала гордая, ледяная,
Как Зима, неожиданно-злая...
Что желать мне в твое День рождения,
Покоряющий всех, без сомнения?
Чтобы сердце пронзила любовная боль.
И, как все, стал бы мучаться вновь,
Ты, от раны сердечной - бесконечно,
Как Млечный Путь, боль всех тех,
Что посмел обмануть...
И снежинки- бойцы Ледяной Королевы,
Будут бить и колоть по глазам твоим серым.
Только боль и любовь оживляет сердца,
Безответной любви, пусть не будет конца!
15.11.2014.


Рецензии