Уезжаю

Уезжаю...Дальняя дорога...
Лето остаётся позади,
И с тобой прощаясь у порога,
Сердце разрывается в груди.

Где-то, через сотни километров,
Сохраню ладоней теплоту,
Чтоб не остудили злые ветры
Домик твой на дальнем берегу.

Помни,я всегда,всегда с тобою,
Мысленно,молитвами храня,
Девочкой твоей,твоей звездою,
Навсегда останусь для тебя.

Уезжаю..Дальняя дорога..
Впереди..осенние дожди..
Мамочка..Ты жди..Ещё немного..
Я вернусь...Ты только,подожди...
15.09.2014


Рецензии