С днем рожденья, Танечка!

С днем рождения, Танюша!
Пожелания послушай,
А хочу я пожелать,
Чтоб в тебе проснулась мать.
Мама, мамочка, мамуля,
Чтобы звал тебя сынуля
Или дочку Танечке,
Позовешь нас в нянечки.

Еще хочу я пожелать,
Нашей «рыбке» золотой,
Чтоб она всегда для нас
Оставалась бы такой.
Милой, нежной и красивой
И обязательно счастливой,
И любимой, Таня, будь
И про нас всех не забудь.

И много времени пройдет,
Годков пятнадцать или двадцать
И пожелтевший взяв листок,
Читая, будут улыбаться
Твой сын, а может твоя дочь
И представят ту картину:
Вот мама, стол и эту ночь
И нас, желавших дочку с сыном.


Рецензии