Вчера сегодня больше нет

Людей так много,
А истина одна.
Вчера. Сегодня. Завтра.
Жизнь слишком коротка!

За все добро, за зло
И за отчаяние,
За всю любовь, за ненависть,
Прощание...

За все, увы, приходится платить,
Плыть по течению или не плыть.
И есть ли Бог? А, может быть, и нет...
У каждого на все есть свой ответ.

Что будет после - это после,
Вчера сегодня больше нет.
Важней всего сейчас, каждый момент
И понимание... Кто ты и кто с тобою рядом


Рецензии