Что я могу?

Ну что могу я предложить тебе ,Романтик?
- Красивых слов пустую мишуру ?
Ты в вечном поиске...усталый жизни странник,
А я в другую сторону иду...

Ты где то там ,я здесь по жизни маюсь,
На разном небе смотрим мы рассвет...
Когда я ввысь восторженно взлетаю,
Тебе не мил в тоске весь белый свет.

Прошла пора влюблённости беспечной,
Осталась в шрамах ноющих душа...
И вряд ли мы стихом её залечим,
Она кричит когда ей не до сна.

Не поняли нас в мире этом бренном
И сами не во всём разобрАлись...
Огромный мир и тишина вселенной..,
А мы ,увы, так часто смотрим вниз.

Так хочется влюбиться без оглядки
И прочь из сердца выбросить года.
Но мой полёт лишь на листке тетрадки,
А в зеркале уставшие глаза...


Рецензии