Попутчик

Ты не моя, и я об этом знаю.
Но только лишь позволь тебе сказать:
«Тобой одной живу, тебя желаю,
Тебя хочу любить и целовать».

«И с губ твоих росы медовой капля
Пусть напоит уста мои скорей,
Твой бархат кожи захотел ласкать я,
Теплом души, согрей меня, согрей …»

Я не могу
Ни как простить
Себя,
Что я влюбился.
Тебя бы обойти,
Забыть,
А я -
Остановился.

И жду теперь.
Чего? – не знаю.
Желаю больше,
Чем могу.
При каждой встрече расцветаю
И каждый взгляд твой берегу.

А иногда
Вдруг ночь шальная вспомнится,
Я вспоминаю тот беспечный час
И понимаю –
Только лишь любовница,
Но был я лишь попутчиком для Вас.

Оставим все как есть,
Зачем себя тревожить?
Я буду нем,
А ты же будь собой.
Однажды я скажу
Только тебе: «И все же,
Я прожил жизнь,
Чтоб миг побыть с тобой».


Рецензии