Лирическое

А знаешь, давай погрустим.
Сядем, обнимем колени,
Друг другу в глаза поглядим
Без тени сомнений... Без тени...

Твой взгляд сквозь меня смотрит в космос...
Ты в нем почему-то одна
И, не задавая вопросов,
Твой взгляд проникает до дна
Не зная преград и запоров
Сквозь тайны вчерашнего дня,
Сквозь пыль ежедневного сора
Укутавшую и меня.

Давай помолчим с настроеньем
И терпкого выпьем вина,
Чтоб легкий хмель стихотворенья
Коснулся волшебного сна,
Смешался чтоб неповторимо
С улыбкой на фоне свечей
И прикоснулся незримо
К бретелькам, упавшим с плечей.


Рецензии
Хорошо так! Интересно и мило! Удачи вам!

Святослав Сергеев   15.11.2014 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо))), рад, что понравилось)))...

Иван Странник 2   15.11.2014 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.