Пленник

Я будто измученный пленник
Сидя из клетки смотрю в даль!
Там средь: берез, дуба и кленов, 
Озеро отражает, все небо.  
Я представляю, себя на свободе 
Вспоминая запах цветов,
Как приходило утро, 
И наступала ночь,
И как было хорошо при полете,
А теперь,как пленник в клетке!
За стеклом сидя мучают душу,
Терзают ,крылья связав.
Требуя от меня нереального просто!
02.11.2014


Рецензии