Январь на фантазию смелый

Январь на фантазию смелый.
На землю накинул шелка.
Простор, восхитительно белый
Его созидает рука.

Как солнце сверкает лучисто,
Касаясь  земного лица!
Становится девственно чисто
В душе от улыбки Творца.

И рифмою полнятся строки.
Кому не видна  благодать?
Какие святые уроки
Желает Господь преподать!


Рецензии