Литовец - 2

Примерно десять лет назад
Он сшил костюм в ЛитО,
Но до сих пор все говорят:
Сидел он, как влитой!
Но он-то знал, что тот стал мал,
Чуть что - трещал по швам...
...От неудобства он сбежал,
Костюм, конечно, тот порвал,
В Стихи.ру новый заказал,
Примерил возле трёх зеркал,
Решил: "Кто чтобы ни сказал,
"Версаче" вам - не хлам!"
                октябрь 2014г.


Рецензии