Олесе в День рождения 2

Ты знаешь, я вне времени живу
И дней рождения не отмечаю.
Но, ты со мной во сне и наяву,
В часы веселья, скуки и печали.
Так получилось, что сошлись пути,
Как будто рельсы на забытой стрелке
И разбежались… Ты меня прости…
Я оказался «не в своей тарелке»,
С тобой общаясь...
Дальше мчит экспресс.
Закончились слова для предисловья…
Тебе желаю: благодать Небес,
Любви, удачи, счастья и здоровья!
Ну и конечно, много, много раз
С Землёю-Матушкою облететь Светило.
Чтоб, ты Олеся, радовала нас
И чаще на сей форум заходила…


Рецензии