Леди Осень

Леди Осень… в золоте листвы
С голубыми Небесами глаз…
Всех поэтов будоражит сны!
Ну а Кот и в этом нынче - пас

Отмечталось….отлюбил до тла,
Много грез и песен  отдал Ей!
А Она лишь….делалась… мала
В колдовстве всех утренних аллей

Леди Осень…для детей – стара
Для юнцов неопытных – Мадам!
Лишь вчера…. любовница….сестра…
Незаметно… станет дочкой Вам)


Рецензии