Тысячу и одну...

- Слушаю и повинуюсь, милая Госпожа!... я заточЁн в глухую... крепость "к тебе нельзя!"... только Любовь не знает... что не должна летать... сердцем опять мечтает!... хочет тебя обнять!... но, чтоб открылись двери... чтобы к тебе прильнуть... нужно в Мечту поверить!... тысячу и одну!... чтоб получить Согласье... нужно зажечь звезду!... сказками ночь раскрасить... тысячу и одну!...

Чтоб повелитель Время... двери открыл к тебе... должен в себя я верить!... и не грустить в душе... чтобы с тобой быть вместе... и ублажить Судьбу... нужно исполнить Песню!... тысячу и одну!... чтобы жила Надежда... нужно не видеть тьму!... Ласку придумать нежно... тысячу и одну!... чтобы достичь желаний... страстно тебе дарю... волны в любви признаний!... тысячу и одну!... сердце тобою тает!... жаждет тебя вдохнуть!... слёзы стихов роняет!... тысячу и одну...

Душу отдам, до нитки!... чтобы с тобой уснуть!... молча стерплю все пытки!... тысячу и одну... вновь разбегаюсь прытко... чтобы разбить стенУ... не прекращу попытки!... тысячу и одну... жить я хочу с тобою!... очень тебя люблю!... мысли тебе открою... тысячу и одну!... чтобы покинуть крепость... буду тебе служить!... нежность моя, и верность... будут тебя хранить!... Садом твоим любуюсь!... ты лишь одна нужна!...

- слушаю и повинуюсь... милая Госпожа!...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.