Душа

Очень точно про душу сказано,
Да,душа нежна и тонка,
Очень хрупкая субстанция,
Не видел никто,никогда...

Не смотря на размер свой
Малюсенький,всего 9-12 грамм,
Но вмещается в ней очень много,
Пол вселенной,пол мира там!

То она улыбается радостно,
То она рыдает навзрыд,
То она взлетает красиво,
То страдает,молчит,грустит...

Очень просто её обидеть,
Может каждый плюнуть в неё,
Но обид она не прощает,
Бумерангом вернётся всё!

Вот живёт душа в тебе,мается,
А потом говорят ей:"Пора!"
Она от тебя отрывается
И улетает душа...

Полетает по миру,побродит,
И найдёт себе новый дом,
В человечка,в зародыша вселится,
Будет жить и страдать уже в нём!
                15.11.2014 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии