Ангел хранитель

Взлетая к небу, расправив крылья.
Любовь в сердцах подарит свет.
Держи меня за руку крепко.
Я покажу тебе рассвет.

Ты вновь со мной, в моих объятиях.
Я ангел твой, твой оберег.
Храню все сны, мечты, желания.
Я сохраню покой в твой душе.

И ты не бойся, я буду рядом.
К счастливой жизни укажу тебе пути.
Шагай лишь прямо, не оступайся.
Иначе сгинем мы с тобой во тьме.

Кто я такой? Ты точно знаешь.
Но обо мне воспоминания стерты на всегда.
Я тот кто был твоим желанным.
Я отдал жизнь и сердце для тебя.

15.11.2014


Рецензии