Тандыр мечтаю...

Тандыр мечтаю я установить,
    всё по своему слепить,
    Что бы удобен был в саду,
    готовил вкусную еду,
    Что бы ожогов не схватить,
    по себе буду творить.
   
    Вот как закончу дом, дострою,
    Сад со двором перекрою,
    По местам установлю,
    И тандыр себе слеплю.
   
    Шашлычёк в нём запеку,
    И ухи в нём наварю,
    а лепёшки с пылу с жару,
    Поднесу я к самовару,
    Мёдом смажу, подслащу,
    Я здоровою еду.
   
    Много что смогу в нём спечь,
    Эти мини, нашей печь,
    габаритна и мала,
    Изобретателю её, хвала.


    15.11.14г.           10.00


Рецензии