Прекрасной незнакомке...

Я сразу тебя здесь заметил,
Улыбку добрую, приветливую,
И глазки лучиками светят,
И пальцы на клавишах кокетливые.

А волосы словно сноп золотой,
Среди других так и сияют,
Кто-то называет тебя «дорогой»,
Очарованием кого-то ты наполняешь!

Ах, как бы хотелось в такую влюбиться,
И целовать эти глазки прямо в очки,
А лучше вообще на тебе бы жениться,
Прости, но это всего лишь мечты…

И я специально сюда приезжаю,
Чтоб на тебя издалека посмотреть,
Стою, смотрю и о счастье мечтаю,
И как-то не хочется дальше стареть!

И взять бы твои нежные руки,
В свои ладони и их целовать,
Испытывать рядом сладкие муки,
И плечи твои без конца обнимать!

Таких, как ты встречаешь не часто,
Ты отличаешься от всех во сто крат,
Я думаю: многие смотрят напрасно,
Смотреть одному- несказанно был рад!!!

14 ноября. В Сбербанке.


Рецензии