Из циклов. С. Ш

С. Ш


Мы души греем друг у друга,
Экран нам в этом помогает,
Моя бесценная подруга!
Чего твоя душа желает?

Но принижать любовь не нужно,
Мимо её нельзя бездушно проходить,
На сайте жить нам нужно дружно,
Друзей, поэзию любить!

Таятся в нас и чувства, и силы,
Любовь на свет их извлекает,
В молитвах просим: « Господи, помилуй!»,
Не забывай : « Всегда последней надежда умирает!»


Рецензии
Душевное, красивое стихотворение!
Вдохновения, здоровья и любви, Миша!

Светлана Шиманская   15.11.2014 10:49     Заявить о нарушении