Мой итальянский груб и странен

Мой итальянский груб и странен,
Дополнен звуком остроты,
Как лев - он близорук, коварен,
Сам по себе, не говорит на "ты".
В нём есть стремление к искусству,
К чему Италия влечёт.
Он не подвластен к злому чувству,
Он вновь к свободе всех зовёт.

На фото - Римский Колизей


Рецензии