Говорю себе, может...

Говорю себе,может,не надо перечить,
Что мои к нему чувства уже выше крыши.
Я смирюсь и,наверное,станет чуть легче.
Он все знает и чувствует,видит и слышит.

Ну и что,что порой без него задыхаюсь,
Я смирюсь и,наверно,смогу как- то жить.
А пока я в тепле его нежном купаюсь,
И не рядом ведь тоже можно любить...

И что дружба стала теплее сквозь время,
И что так хорошо,он до боли родной...
И прошу Бога,чтоб Он печали все свергнул,
И чтоб счастлив был милый,любимый друг мой....


Рецензии