Ворчание

Ночь манит плоть под одеяло.
Я – одинокий мухомор.
Жизнь веселиться ускакала,
Желаньям - смерть и общий мор.

Мечты уходят на пуантах,
Услышав рявкнувшее «нет»,
Забыв о грешных дилетантах,
Сваявших жизни свой сюжет.

Температуря до кипенья,
Как получилось, не пойму.
Я полюбила, вне сомненья,
Свою постылую тюрьму.

Тюремщик-боль, ей-ей, скотина.
Удел – смириться и молчать.
Дней помутневшая картина –
Пришедшей старости печать.

11-12.11.2014, СПб


Рецензии