Клятва

В простой, обычный зимний вечер
Случайно встретились с тобой.
Признаюсь, не ждала я этой встречи,
Но ты сказал: "Пойдем со мной!"
Поверила. Пошла, не пожалела...
Там небывалый мне открылся мир!
С тобою в сказку словно улетела.
В мгновение ты всё так изменил!
Ты показал, что есть любовь на свете,
Что не всегда случается в нем зло.
Писал мне письма и присылал в конверте,
А вместе с ними крепла вера в волшебство!
Среди холодных серых будней
Ты указал дорогу в чудеса!
И, взявшись за руки, мы двинулись по ней.
Проснулось сердце, откликнулось на голоса!
Ты мне за эти годы стал роднее.
Я так хочу за всё тебя поблагодарить!
И обещаю - дни будут светлее...
В любви всегда с тобою будем жить!
Клянусь, что никогда не дам я усомниться
В себе ни на день, ни на миг.
И счастье будет, как вода, струиться,
Как памятка, что многого достиг!
Я обещаю сохранить навеки
Маршрут, указанный тобой...
Как в Жизни Океан впадают реки,
Так станем неделимым целым - любящей семьей!

20.10.14.

Фотография предоставлена автором. Фотограф: Зуева Юлия.


Рецензии
Боже, с какими светлыми чувствами, Элли, Вы вступали в супружескую жизнь!Как хочется, чтобы было светло всегда!
Нельзя гореть ежечасно, но вот вспомните когда-нибудь эти строки, и станет тепло на душе...

Виктор Селищев   07.11.2020 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.