Для тебя, родная Земля

Мы придём к тебе, наша нежная,
Вдохновенная, наша милая,
Мы обнимем тебя очень бережно,
Улыбнёмся тебе, любимая,

Взглянем мы в твои очи ясные,
В них узнаем любовь взаимную.
Были прежние дни ненастные,
Огорчали тебя родимую.

Ты ждала, ты мечтала, ты верила,
Сердце доброе что откликнется,
И что вместе взрастите вы дерево,
И с ним сила истоков поднимется,

В хороводах кружиться и парами
Чтоб могли снова дети небесные,
Чтоб услышать их песни с гитарами,
Воплощать чтоб мечтанья совместные.

Мы идём к тебе, и прости уж нас,
Коли долго шли и плутали мы.
Да, наступит он долгожданный час
Для детей твоих и тебя Земли.

14 ноября 2014


Рецензии