***

Я тебе благодарна луна
Ты меня вдохновила писать
Это я поняла 
Когда вновь увидела тебя 
Ты такая большая и так далеко
Но так чувствуешь близко меня
Вот я снова взялась за перо
И о многом хочу  написать
Я хочу написать о росе
Той что утром по травушке стелется
Я пройдусь по ней
На встречу заре
Здравствуй Солнышко мое светлое
И обнимет твой лучик меня
Разогреет холодное сердце
Ну а капля росы утолит
Жажду страсти и жажду надежды
Я тебе благодарна луна
Что пришла ты так рано весною
А весною приходит она
Ту которую все называют  любовью
Повстречаюсь я с ней на заре
На красивом росистом лугу
Соберу я все капли тебе
И тогда  без росы я умру
Как красива роса и как холодна
Вмиг остудит  пылкое сердце
И любить не сможешь уже никогда
Будешь чувствовать холод вечно 
Ты посветишь мне снова луна
И меня вдохновишь писать
О  Любви постараюсь забыть навсегда
И не стану росу вспоминать


Рецензии