Прекрасной незнакомке

Я  рад,  что  есть  вокруг  девчата,
Красотки – шею  вмиг  свернёшь,
И  хоть  я  дед,  и  есть  внучата,
Без  них  в  судьбе  не  проживёшь!

Я  молод,  когда  рядом  с  ними,
Мужик,  уверенный  в  себе,
И  буду  восхищаться  ими,
Везде,  всегда  в  своей  судьбе!

Я  восхищаюсь  неустанно,
Могу  смотреть  вслед,  как  юнец,
Когда  же  замечать  не  стану,
То,  знать,  недолог  мой  конец!

Себя,  когда  таких  встречаю,
Я  ощущаю  мужиком,
Достоинства  их  отмечаю,
Смотрю  открыто, не  тайком!

Не  озабочен,  и  не  болен,
Не  бабник,  просто  жизнелюб,
Такими  встречами  доволен,
Что  делать, я – не  однолюб!

На  остановке,  этим  летом,
Красавицу  я  повстречал,
И  обомлел:  не  сон  ли  это?
Давно  такой  я  не  встречал!

От  красоты,  от  глаз  бездонных,
Тобою  был  заворожён,
Забилось  сердце  учащённо,
Я  дара  речи  был  лишён!

В  коротком  платье,  грудь  открыта,
А  ноги – просто  суперкласс!
В  тебе  такая  сила  скрыта,
Я  б  жизнь  отдал  всего  за  час!

Я  восхищался  твоим  телом,
Хотелось  мне  его  ласкать,
Дарить  любовь  тебе  умело,
И  про  стыдливость  забывать!

Чтоб  ты  змеёю  извивалась,
Не  сдерживая  сладкий  стон,
В  экстазе  билась,  отдавалась,
И  ночь  была,  как  сладкий  сон!

Ты  выглядела  превосходно,
Я  любовался  от  души, 
Мила  лицом,  с  причёской  модной,
Глаза – как  блюдца,  хороши!

Смотрел  на  тело  с  восхищеньем,
И  наслаждался  красотой,
Какое  Божие  творенье,
Так  шёл  и  шёл  бы  за  тобой!

Увы,  недолго  это  длилось,
Вот  и  автобус  подошёл,
Как  будто  ты  во  сне  приснилась,
И  облик  твой  с  небес  сошёл!

В  автобус  ты  легко  вбежала,
И,  видя,  как  смотрю  я  вслед,
Рукой  в  ответ  мне  помахала,
Умчалась,  растворился  след!

Не  раз  я  вспоминал  об  этом,
Рад,  что  тебя  увидеть  смог,
На  остановке  этим  летом,
И  не  жалею,  видит  Бог!

С  тобою  встретились  случайно,
Ты  до  сих  пор  передо  мной,
И  навсегда  осталась  тайной,
Прекрасной,  милой,  заводной!

 


Рецензии