А давай не поедем в Лондон?

1 куплет:

А давай не поедем в Лондон?
И не будем мечтать о Париже?
Позабудем про аэропорты,
Про мосты, переулки, крыши?

Будем просто сегодня дома
Обниматься и пить какао,
Или, может, из разных комнат
Слать друг другу по почте "чао"?

Припев:

Давай останемся дома?
Просто будем с тобою рядом,
Я - твоей, ты - моим и только.
Счастьем, отдыхом и наградой,

Свежим воздухом, морской солью,
Самым звонким аккордом,
Я - твоей, ты - моей любовью.
Давай останемся дома?

2 куплет:

Если хочешь, мы включим телик,
Там футбол и три боевика.
Я готова смотреть их, веришь,
Если рядом твоя рука?

Можем выключить все смартфоны,
И вайфай, и тв - приставку,
Пусть кому-то не в радость дома
Проводить уикенды так, но

Припев:


Но давай будем исключеньем?
Просто будем сегодня рядом,
Самым лучшим развлеченьем,
Счастьем, отдыхом и наградой,

Свежим воздухом, морской солью,
Самым звонким аккордом,
Я - твоей, ты - моей любовью.
Давай останемся дома?

Припев:

Давай останемся дома?
Просто будем с тобою рядом,
Я - твоей, ты - моим и только.
Счастьем, отдыхом и наградой,

Свежим воздухом, морской солью,
Самым звонким аккордом,
Я - твоей, ты - моей любовью.
Давай останемся дома?


Рецензии