Перед уходом

В объятьях мук предсмертного забвения
К Тебе приду я с верою в тиши,
И ясные, и светлые виденья
Коснутся отлетающей души…

И я пойму во днях своих печальных
Незримое присутствие Твоё;
Дворец времён таинственно – астральных
Повергнет в пыль земное бытие.
                15.11.2014


Рецензии